Blog - Romantic Dinner Bersama Pemenang Love Cover Challenge mussy.co

Romantic Dinner Bersama Pemenang Love Cover Challenge mussy.co
2019-04-28 01:52:22 Informasi 24
Mussy.co Lovers masih ingat kan, bulan Februari lalu mussy.co mengadakan Love Cover Challenge dalam rangka memeriahkan bulan kasih sayang? Nah, saat itu terpilih satu pemenang yang berhak menerima hadiah paket romantic dinner di hotel yang bekerja sama dengan mussy.co.

Sempat mengalami kendala teknis hingga video covernya tak dapat diposting ulang, Syntia Balina Dewi, tidak patah semangat. Ia merelakan postingan sebelumnya ditarik dari peredaran dengan konsekuensi kehilangan jumlah likes. Sekali lagi ia berusaha keras memenangkan hati kawan-kawannya untuk membantu memberi likes. Peserta dengan daya juang tinggi, begitu juri sepakat memberinya julukan.

Saat dinyatakan sebagai pemenang, Syntia pun sangat berbahagia. “Such a wedding gift for us,” begitu ujarnya. Pengantin baru yang menyanyikan lagu Endless Love di resepsi pernikahannya itu, memang menyuguhkan aura romantis dan membuat para tamu yang hadir bisa merasakan pendar-pendar cinta dari mata mereka. Gimana mau nggak terasa ya, dinyanyiinnya dengan sepenuh hati gitu. 

Lima hari setelah pengumuman, mussy.co memberikan surat pemberitahuan tentang tempat romantic dinner mereka. Takes Mansion & Hotel Jakarta akan menjadi saksi tentang manisnya kenangan Syntia dan suami saat melewatkan malam romantis berdua. Berlokasi di jl. Taman Kebon Sirih 1 no. 33 Jakarta Pusat membuat Takes Mansion & Hotel memiliki view tengah kota. Bayangin aja deh, makan malam romantis sambil menikmati pemandangan kerlip lampu gedung dari restoran rooftop-nya, pasti syahdu banget, kan... 

Bahagia harus diperjuangkan. Ungkapan itu ternyata benar adanya. Setelah sempat menunda keinginannya kembali demi ibu mertua yang sedang sakit di Bandung, Syntia akhirnya bisa menikmati romantisme bersama suami pada tanggal 25 April 2019, sekaligus merayakan tiga bulan pernikahan mereka. 

Selamat ya, untuk Syntia dan suami. Semoga cintanya makin kuat setiap saat. 

 

Prev Next
Tags
Top